LAVAGGIO AUTO SENZA ACQUA, A DOMICILIO ! AUTOLAVAGGIO A SECCO!

Cerca
16/04/2013 ore
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Contatti

Privacy
Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

   la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
   in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
   in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale;
   tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;


Compilare dettagliatamente il form sottostante descrivendo il motivo del contatto.

A norma del D.Lgs.30 giugno 2003, n. 196, meglio conosciuto come "Codice della Privacy", INNOVAZIONI di Antonio Aldorasi informa e Le garantisce che i Suoi dati personali saranno trattati nel pieno rispetto della Sua Privacy.
Informazioni sulla privacy
I dati inviati in questa sezione verranno utilizzati solo per rispondere alle vostre richieste.
Per nessun motivo verranno ceduti a terzi.

LEGGE SULLA PRIVACY

Torna ai contenuti | Torna al menu